منتديات صرخة المستغيث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صرخة المستغيث

نسعى لخدمتكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الاوريو~ْ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة بحرينية

وردة بحرينية


المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

تشيز كيك الاوريو~ْ~  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الاوريو~ْ~    تشيز كيك الاوريو~ْ~  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 2:07 pm

المقادير:





كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون

الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..

أتمنى أن تعجبكم
بلعافية ...Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=1488401014
 
تشيز كيك الاوريو~ْ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صرخة المستغيث :: ~*¤®§(الأقسام الإجتماعية)§®¤*~ :: المطبخ | KitcheN-
انتقل الى: