المقادير :
المقياس اللي راح نستخدمة اللمقادير هو علبة الزبادي ...
1 علبة زبادي
ثلاثة ارباع علبة الزبادي سكربودرة
ثلاثة ارباع علبة الزبادي زيت ...او ثلاث ملاعق زبده ...
واحد ونصف علبة الزبادي دقيق
م وسط باكنج بودر
م ص فانيليا – م ص هيل ... وبامكانكم الاستغناء عنه ...
للوجه :
حليب محلى نستله....الحجم الوسط ..
سميد محمر))يعني راح يكون لونه زي الرمل ((فنجان سميد تقريبا ...
الطريقة :
تخلط المقادير الكيك وتتكون لدينا عجينه سميكه نوعا ما ...
ونضعها في صينيه مدهونه ...ويكون حجم الصينيه مناسب لكمية الخليط ...
وتدخل الفرن بعد ماتنضح ونحمرها من اعلى تخرج من الفرن....
ونشربها بالحليب المحلى ونرش عليها السميد راح يكون شكله زي الرمل ...
وبعدين نقطعها ونقدمها ......على فكرها هي في طعمها بتشبه البسبوسه ....
الكيكة خفيفه وطعمها لذيذ...واتمنى انها تعجبكم